Indrive

Chofer no entregó el encargo llave de auto y no aparece hasta ahora

Domingo, tipo 4 pm se solicitó que recoja una llave desde el domicilio en calle guajojo 3er anillo radial 27 y debió llevar el encargo hacia el condominio dos hermanas torre azul que está por el 5to anillo radial 27, el chofer tenía como placa el número [números] yuu si mal no recuerdo, el celular del chofer no lo tengo ya que del celular del cual lo llame ayer para pedirle se fregó, favor su gran ayuda puesto que me ha perjudicado bastante el chofer, la carrera fue exclusivamente para el recojo de esa llave y él sabiendo que es de un auto debe ser más consciente del perjuicio que me trae el no haber dejado el encargo por el cual solicite el servicio//+[números] [números].
helio fontenelle andrade

santa cruz-bolivia
punto a: 3er anillo radial 27 calle guajojo
punto b: condominio torre sur torre azul

Helio F  Solución rechazada:

el conductor no deberia trabajar llevandose un objeto tan importante, favor bloquearlo y no permitir que haga a otra persona lo mismo

08 de Octubre a las 17:47 hs.Responder