Indrive

Celuler olvidado en taxi

Buenos dias hoy deje olvidado mi celular [números] en un auto solicitado por este aplicatiovo era de color blanco y me dejo en tarata restobar con alcanfores. Estoy llamando a mi nuemro sin exito no me contesta el conductor. Me di cuenta y llame mas o menos a los 5 minutos que me dejo para mi es muy importante el celular porque tengo diversos grupos de trabajo, ayudenme por favor

inDrive Representante de inDrive

Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

08 de Noviembre a las 18:00 hs.Responder
Antonioi H

La verdad, tuve que dar de baja a mi ceular y creo que ya no se que hacer, solo me queda decirles que ni bien baje del taxi, casi de inmediato llamea mi celular y nunca me respondio, su colaborador se lo robo. Si haydignidad llamenme a este numero que es de mi esposa ********* y procuren devolver mi celular, inDrive es poco recomendable

08 de Noviembre a las 20:25 hs.Responder
Antonioi H  Solución rechazada:

No pude recuperar mi celular, nadie me escribió ni me llamó solo ustedes. El chofer nunca tuvo la voluntad de devolverme mi celuar e Indrive parace promueve o avala estos actos ilicitosde sus choferes.

12 de Noviembre a las 12:45 hs.Responder
Antonioi H  Solución rechazada:

No me dio ninguna solucion, nadie se comunco conmigo con excepcion de ustedes para preguntarme por la solucion que medieron y como ya les comenté nadie me dijo nada.

23 de Noviembre a las 12:38 hs.Responder