Indrive

Celular perdido

Deje una pertenencia en el vehiculo de uno de sus conductores, (celular).
le estuve hablando desde m i comp***dor al celular de el ,quedando en un acuerdo de que ese mismo dia me lo entregaría .
siendo eso el dia 26 de noviembre ,hoy ya 27 de noviembre a las 9:30 pm no se a reportado.
mi celular se encuentra apagado ,al igual que el del joven .
no quisiera hacer una denuncia en la fiscalía pero si mi implemento de estudio y trabajo no me aparece ya debo tomar medidas al respecto.
ya que cuento con la dirección de su casa numero de placa del automóvil y nombre.

Deje una pertenencia en el vehiculo de uno de sus conductores, (celular).
mi celular se encuentra apagado ,al igual que el del joven .

karla M  Solución rechazada:

no tengo aun conocimiento e información del conductor , tampoco del celular que quedo en el carro de el,debe seguir trabajando en la plataforma, la seguridad con esta plataforma a la vista se ve que es nula,para el usuario que pide un pedido .

02 de Diciembre a las 8:10 hs.Responder