Indrive

Celular olvidado en un taxi

Tomé un taxi conducido por el joven marco antonio, un chevy aveo blano aal medio día en plaza del sol hacia mi domicilio federico chopin [números]. Al pagar y entrr a mi hogsr a los cinco minutos me dí cuenta que ya no traía mi celular, el cual quedó en el asiento de atrás del taxi, llame inmediatamente de mi telefono en casa a marco antonio para que me trajera mi celular a cambio de una recompensa y no me contesto al
menos cuatro veces. Soy adulto mayos diabético e hipertnso allí tengo números de hospitales y medicos que me pueden asisitir en una emergncia ayudenme a que marco antonnio me traiga mi celular. Mucuas fracias federico dueñas. Tel; 33 [números] [números], e mail; fdp46yahoo.com

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

29 de Mayo a las 21:04 hs.Responder
FEDERICO D  Solución rechazada:

NO SÉ SI EL CHOFER SE LO ROBÓ O SI SE LO LLEVÓ UN PASAJERO. GRACIAS POR SU COLABORACIÓN.

06 de Junio a las 0:16 hs.Responder