Indrive

Cambiar mi número por motivos de robo

Buenas tardes , hace un mes se me extravió mi equipo movil y perdí el número telefónico antiguo que tenía asociado a mi cuenta y cuando quise instalar la cuenta de indriver en mi equipo nuevo me dice que solo puedo si tengo el número antiguo para que me envíen el código de confirmación ( el cual ya no tengo ) por eso necesito recuperar mi cuenta de indriver conductor para poder trabajar y necesito algún link para poder cambiar el número antiguo por mi nuevo número actual , le escribí correos a indriver y no me responden nada hace ya más de 20 días, necesito una solución por favor .

giovanni M

hola buenos dias