Indrive

Buenas tardes el día de hoy tome un servicio con

El día de hoy tome el.sercicio con el vehiculo renault logrando de placa msw [números], me recogió en el centro comercial de cosmocentro en la calle quinta con destino al coliseo evangelista mora , al subirme al vehículo me pregunto para donde íbamos y le respondí al evangelista mora , el chico empezó el recorrido cuando en la calle 5 con carrera 42 hace un giro que no es la ruta para donde me dirigía.
le pregunto que por qué cambió la ruta y por que nos vamos a devolver, el me dice que vamos para el lugar donde le aparece en la aplicación, le muestro en mi celular que el lugar para donde voy es el coliseo evangelista mora , él me dice que le aparece otra dirección a lo que yo le respondo que no es culpa mía y debido bajarme del carro
seguido el señor me insulta y me exige que debo pagarle , a lo que yo respondo que no lo voy hacer por que no me va a llevar a el lugar a donde voy.

inDrive Representante de inDrive

Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

23 de Agosto a las 21:02 hs.Responder