Indrive

Bloqueo de la cuenta indriver

Soy jairo marquez identificado con la cédula de cuidadania [números] , me comunicó con usted ya que estoy conductor de esta aplicación indriver, registrada con el numero [números] en la ciudad de cúcuta ( colombia ) lo que pasa es que en las horas de la tarde me solicitaron un servicio y el usuario coloco mal la dirección ala que tenía que llegar a lo que le di cancelar el servicio ya que me había comunicado ya con el usuario y me habia dado la dirección bien y lo que paso fue que a mi se me olvido reportar por el motivo que cancelaba el servicio y desde ese momento que bloquearon la cuenta hasta el 6 de julio de este año y también se que tengo que mandar un código pero lo que pasa es que hace dos años que vengo trabajando con esta aplicación y se me olvido el código, muchas gracias por la atención prestada.

jairo M  Solución rechazada:

Noce estoy esperando me desbloqueen para laboral Ya que todos los dias recargo les agradezco

18 de Junio a las 22:23 hs.Responder
jairo M

Dan direciones contrarias y cuando uno llega al lugar uno cancela x mal.ubicacion pero x el afan uno d agarrar otro servicio no dar el comentário x que cancelou no informar primeira vez que e pasa esto pa que me colaboren y me desbloqueen

jairo M  Solución rechazada:

Necesito Buenos dias me desbloqueen Ya que necesito laborar Ya que llevo 2 anos trabajando en la aplicacion le agradezco una Solucion oportuna

19 de Junio a las 10:22 hs.Responder
jairo M  Solución rechazada:

Nenesito la Solucion me desbloqueen la cuenta...

19 de Junio a las 10:32 hs.Responder
jairo M  Solución rechazada:

Que me desbloqueen para poder laborar Ya que llevo 2 anos trabajando la aplicacion agradezco pronto Solucion..

19 de Junio a las 12:03 hs.Responder
jairo M

Bueno tarde necesito repuestos imediata a mi radicado

19 de Junio a las 18:40 hs.Responder
jairo M

Buenas tardes necesito respuesta imediata para que me desbloquean para laborar gracias

19 de Junio a las 18:43 hs.Responder