Indrive

Bloqueó de cuenta por 3 meses

Buenas noches lo que pasó que mi esposo subió su foto pensando que se actualizaría los datos personales sobre la información y soporte lo bloqueó por seguridad ,por qué mandaron un mensaje que era por seguridad para que robaran la información , pero quiero seguir trabajando en la plataforma , como se podría solucionar por qué yo lo trabajo y yo soy la titular

Ana Y

Urge trabajar

12 de Junio a las 20:29 hs.Responder
Ana Y  Solución rechazada:

No cean comunicado ni tampoco m han mandado mensaje para darme alguna solución y como vuelvo a repetir me eche una droga demaciada grande en la agencia de sacar el carro para trabajar para salir adelante para no descuidar mucho tiempo Amis hijos como para que me hayan blokeado tres meses quisiera que se solucionará pronto x que ya me toca la mensualidad y el servicio mayor del carro tengo la graduación de secundaria y prescolar

15 de Junio a las 9:38 hs.Responder

No han solucionado nada

27 de Junio a las 0:52 hs.Responder
Ana Y  Solución rechazada:

Ya m cansé de Mensaje tras mensaje mejor muchas gracias buscaré otra aplicación

11 de Julio a las 22:36 hs.Responder