Indrive

Bloqueo de cuenta

El día domingo amanecí con la cuenta bloqueada y tampoco se me explicó los motivos, y me bloquearon por un mes.
acción que considero injusta y abusadora, porque en ningún momento sentí que haya faltado el respeto a ningún pasajero. Cancele un pedido que quedaba en lugar peligroso y estaba a la salida de la ciudad.
lugar de llegada del pasajero es zona de donde asaltan y atracan a los carros debido que es zona alejada y oscura por esa zona, muy aparte de ser descampado

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos mucho que haya pasado por esta situación mientras utilizaba la aplicación. Hemos enviado su mensaje al equipo responsable. Si el bloqueo fue injusto, de inmediato se eliminará.

09 de Octubre a las 20:16 hs.Responder
Piero S

Buenas noches. Si ya que me comuniqué con una asistente a través de una cuenta de un familiar y me dijeron que falte el respeto al pasajero, en lo que a mí respecta no considero haberlo hecho, yo necesito trabajar y se me hace injusto que me hayan bloqueado de tal forma, que ni siquiera se me envió motivo o razón por el cual se me bloqueó. Espero su pronta respuesta.
Atte: PIERO ALDAIR SOLÍS ESQUECHE
Número de teléfono: +51 *** *** ***

09 de Octubre a las 20:37 hs.Responder
Piero S  Solución rechazada:

Buenas noches. Nunca me contestaron mi reclamo. Motivo bloqueo de mi cuenta injustificado.

13 de Octubre a las 4:09 hs.Responder