Indrive

Bloqueó de cuenta

Bueno iniciar que la aplicación me bloqueo y no me ha respondido el correo que envié, no sé el motivo de el bloqueo de la aplicación, lo cual encuentro súper arbitrario, porque mínimo si no me van a dejar usar la aplicación deberían mandar un porque de la situación. Yo uso la aplicación diariamente y me parece injusto que ahora me bloqueen la cuenta sin un porque, yo nunca he sido descortés o mala usuaria, habré cancelado algunas veces pero siempre es con un porque y sin hacer daño a nadie, espero la aplicación mejore y tengan una mayor rapidez al responder, porque estoy sin la aplicación que uso diario, espero se me de una respuesta, que recalcó estoy esperando hace tiempo, sin más que decir espero la respuesta de indrive, hoy casi no logro llegar a la iglesia por culpa de esta falta de la aplicación!

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos mucho que haya pasado por esta situación mientras utilizaba la aplicación. Hemos enviado su mensaje al equipo responsable. Si el bloqueo fue injusto, de inmediato se eliminará.

06 de Agosto a las 20:38 hs.Responder