Indrive

Bloquearon mi cuenta y no es justo

Resulta que la página de indrive ha estado molestando todo el día y no coloca bien las ubicaciones los pasajeros se inventan direcciones para poder ayudarse pero muy retiradas a dónde está el punto del conductor debido a esto me he visto en la obligación de cancelar las carreras esto no es frecuente de mí ya que por parte de in driver estoy muy bien calificado no entiendo porque si el error es de ellos porque hoy aquí en bucaramanga hablo por mí en bucaramanga estado molestando la aplicación entonces no entiendo porque in driver me bloqueó la cuenta me acabo de bloquear la cuenta pido a ustedes señores in driver sean conscientes del error ya que es de ustedes no es mío pido revisen mis calificaciones para que se den cuenta que a pesar de que soy un ser humano y cometo errores soy un muy buen conductor