Indrive

Bloqueado

Siempre tengo 5 estrellas cuando me
califican, difícilmente me ponen mala calificación porque soy y muy cordial, el día de hoy aproximadamente a las 10am cuando acepté un servicio me llegó un mensaje que decía bloqueado por actitud inapropiada, lo cual me sorprende porque cada mañana reviso mis calificaciones y en el 90% de ellas recibo 5 estrellas entonces no entiendo que pude haber hecho para que me bloquearan. Yo dependo única y exclusivamente de indriver. Como pueden ver trabajado 8 horas en la plata forma todos los días y un día sin usar la plataforma es un día q mis hijos mi mujer y yo no comeremos, les agradezco que se pongan en contacto conmigo

Siempre tengo 5 estrellas cuando me