Indrive

Bloque de indrive

Solicite el desbloqueo de mi cuenta de conductor indriver al correo de soporte técnico en indrive ya que cuando intento acceder se refleja un aviso en pantalla que indica que está bloqueada x queja de usuarios , sin embargo los invito a ver mis calificaciones, estrellas y comentarios los cuales indican que soy un conductor con alta capacidad de manejo, calidad de atención al usuario,amable,eficiente y doy valor agregado al mismo x ende se me hace extraño el bloqueo de la misma, su respuesta fue :

siguiendo las políticas internas de la aplicación, los bloqueos son inapelables, por lo que su bloqueo no podrá ser removido. Lamentamos que esta situación haya determinado que el sistema defina no continuar realizando más viajes en indrive.

le invitamos a consultar las reglas de uso de la aplicación en el apartado de términos y condiciones..

podrían apoyarme porfavor
saludos

podrían apoyarme porfavor
saludos

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos mucho que haya pasado por esta situación mientras utilizaba la aplicación. Por favor envíe un correo a support*indrive.com donde le daremos seguimiento a su caso.

18 de Marzo a las 2:43 hs.Responder