Indrive

Antes de aceptar un viaje leer los comentarios, o enseñar a usar la aplicación

La madrugada del 27 pido mi carro como de costumbre al rededor de las 2:00 am , y en los comentarios lo pido para 6 personas especificando que de preferencia carro grande o camioneta , sabiendo que puedo tardar en agarrar hasta una hora xq me a pasado ... El sr que me reporto acepto el viaje y cuando llega me dice que como creía que nos subiría a 6 , le dije que antes de aceptar el viaje leyera los comentarios y que el aceptó el viaje .. Yo puse iniciar el viaje y me dijo pues no los pie do subir , ok le dije , y cancelelo para que yo pida otro ... El es me dijo que no lo haría y q si no lo cancelaba yo el sabia cómo podían bloquear mi cuenta y le dije que no me amenazara y dijo pues va haber que siii... Y pues cuando el cancelo la cuenta yo lo califique con una estrella y reporte xq lo hice y al sig día amanece mi cuenta bloqueada ... Creo que pueden checar mi record y el tiempo que tengo usando la aplicación y también creo que antes de bloquear la cuenta deben escuchar las dos partes

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos que haya tenido dificultades usando la aplicación. Por favor, contáctenos a través de nuestras redes sociales e indíquenos por dichos medios su número de cuenta personal, así como el número telefónico con el que se ha registrado en el servicio junto con la clave de su ciudad. Recuerde que nos puede contactar por Facebook, Twitter o Instagram. Nuestros expertos revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

30 de Julio a las 21:44 hs.Responder