Indrive

Amenazas y groceria de conductor indriver

El día de ayer 24 de julio [números]pedí un servicio de indriver para mi esposo en el centro d e medellín asía el municipio deitagui se le dio la dirección y el teléfono al conductor x el chat dela app pasados unos minutos el conductor nos llama y nos dice que no encuentra la dirección le explicamos donde estamos y nos dice que ya en unos minutos llega luego todo grocero nos habla al chat de la aplicacion decir que no va a recogernos y nos cancela el servicio aló cual pido otro servicio y todo asta hay bn, pero esta mañana la sorpresa que recibimos es que este conductor nos llama a tratarnos mal y asta amenazarnos x que según el. Le hicimos perder tiempo y no sabemos con quien nos metimos y nos trata de hp para arriba pido a esta aplicación tome. Medidas con esta persona ya que si cancelan un servicio no tienen el x que seguir atacando alos usuarios y amenazando los solo x que no quieren ellos recoger un servicio o no encuentran una dirección la placa de este conductor del vehiculo iss[números] spark color plata ojalá s e tomen medidas x que si no perderán un cliente más y la rep***ción d dicha plataforma x que qué peligro dar con con conductores de esta clase

inDrive Representante de inDrive

Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

26 de Julio a las 20:15 hs.Responder