Indrive

Amenasa de muerte

Estoy risibiendo amenaza por parte de un conductor de la empresa indriver por el motivo de que en estado de ebriedad usamo la aplicacion para solicitar un taxi el cual no pudimos cancelar en el momento pero le dijimos que pase por la tarde para aserle la cancelacion correspondiente y el conductor a octado por aser amenasa por via telefonica de dicho conductor el cual me insulta que no salga de mi domicilio porque me va agredir fisicamente y me va a raptar y realmente temo por mi vida el cual espero la empresa tome en cuenta mi queja que le dijimos que le ivamos a cancelar el monto correspondiente de la carrera el cual era un monto de 20bs y a causa de no realisar la cancelacion estoy resiviendo esta amenasa