Indrive

Agresividad del conductor

Solicite un carro con parrilla o baúl grande para llevar silla de ruedas iba con mi mamá y mi papá, el conductor que llegó no tenía parrilla ni baúl grande pretendía eliminar una silla para meter la silla de ruedas y le dije que no podía hacer eso porque mi mamá no podía boblar la rodilla y no íbamos a caber, entonces me dice, te estoy solucionado care monda y le dije más cara de monda eres tu mi papá estaba en el carro montado cuando mi papá se iba a bajar arranco gritando vulgaridades. el conductor de llama héctor fabio y la placa es woo[números] chevrolet amarillo

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

15 de Marzo a las 3:59 hs.Responder