Indrive

Agresiones ir parte de gente de indrive

Hola quiero contar lo que le pasó a mi hermano con la empresa de indrive viajes mi hermano tomo el indrive tipo 7 y algo de la mañana el cual era una mujer la que lo trajo a su destino al momento de dejarlo en tal punto avían 3 autos esperándolo el cual esperaron que bajara y le empezaron a golpear sin asunto esta mujer tenía planeado todo según esta mujer lo confundieron por una persona que andaba asaltando a los conductores indrive nosotros como familia jamás emos comentado algún delito el cual los carabineros pueden comprobar somos personas humildes y trabajadoras bueno mi hermano después que le pegaron le quitaron su celular a mi parecer fue para que se delatara la mujer el cual puede comprobar los datos de ella a mi hermano le pegaron tanto que lo dejaron en cama golpes en su cabeza en su cuerpo gracias a dios no paso a mayores espero que esto no le pase a otra persona la cual toma un auto para estar más protegido pero a la final resultó para peor

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos lo ocurrido. Hemos reenviado su solicitud a nuestros especialistas. Por favor, le pedimos esté al pendiente mientras procesamos su solicitud para que sea contactado al número que se ha especificado.

12 de Diciembre a las 12:33 hs.Responder