Indrive

Acoso de chofer

El chofer nicolini cadenas alvaro jean - pierre, con dni n° [números], se mostró insistente (acoso) todo el trayecto del viaje en querer venderme una botella de alcohol. Luego de ello no solo se limitó a eso, sino que también insinuaba que tenía otros productos (droga). Fue incómodo tener que sentir la presión de ese sujeto. No debería pertenecer a su empresa. Asimismo, presentaré una denuncia penal, para ello solicito pueda brindarme el domicilio de dicho sujeto.

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

30 de Enero a las 19:02 hs.Responder
JOSE J  Solución rechazada:

Solicito una solución directa y urgente. No por el app que es poco entendible y amigable. Caso contrario procederé a denunciar a la empresa.

15 de Febrero a las 18:27 hs.Responder