Indrive

Acoso

Ayer 4 de marzo [números],mi hija de 15 años fue acosada por un conductor de indriver que conducía el vehículo con patente hbpt73. Además de las insinuaciones e invitaciones,la esperó en su destino aunque ella le dijera que no quería que la esperara,y la siguió en la.micro que ella abordó. Mi hija está muy asustada porque este hombre sabe dónde está nuestro domicilio.

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos que haya tenido dificultades usando la aplicación. Por favor, contáctenos a través de nuestras redes sociales e indíquenos por dichos medios su número de cuenta personal, así como el número telefónico con el que se ha registrado en el servicio junto con la clave de su ciudad. Recuerde que nos puede contactar por Facebook, Twitter o Instagram. Nuestros expertos revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

07 de Marzo a las 1:19 hs.Responder
Carola V  Solución rechazada:

Mi hija se pone fría cuando ve un auto blanco terminando en 18. La verdad la vida te cambia de un momento a otro.

12 de Marzo a las 9:08 hs.Responder
Carola V  Solución rechazada:

Estamos buscando cambio de domicilio,por la inseguridad que el conductor tiene todos nuestros datos.

21 de Marzo a las 21:07 hs.Responder