Indrive

Acepto y no presto el servicio el mismo lo cancelo

Buenas tardes me gustaria reportar este el conductor sr luis fernando que conduce un carro hyundai plateado de placas kpr[números] el sr después que acepto el servicio y yo ya estando dentro del carro me dijo que le confirmara la direccion y barrio y se rehusó a prestarme el servicio y me dijo que me tenía que bajar del automovil me gustaria saber si ustedes me pueden colaborar para si es posible sancionar a este sr por su mal servicio y falta de profesionalismo si ustedes pueden ver la cantidad de viajes que son [números]viajes y mis calificaciones para todos los conductores es de 5 estrellas así que por favor espero una respuesta de parte de ustedes. Muchas gracias feliz tarde