Indrive

3105174002

El día de ayer 24 de enero pedí un servicio de indriver para transportar un paquete el domiciliario una vez recoge el paquete se queda con mercancía valorizada en más de un millón de pesos cancelando la solicitud una vez recibió el paquete y salió en su moto hasta game driver no me llama no me da respuesta quiero saber qué hacer

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

26 de Enero a las 19:01 hs.Responder
Lorena A

Buena noche. Gracias por responder. Le cuento que ya lo he echo en repetidas ocasiones y no he obtenido solución. Solo me llamaron el día de ayer de soporte a decirme que el motociclista no responde a los llamadas

26 de Enero a las 20:43 hs.Responder
Lorena A  Solución rechazada:

No solucionó,lo único que recibí fue una llamada para decir. Que no habían logrado establecer comunicación con dicha persona y que como. La app es una aplicación ILEGAL NO TIENEN FONDOS PARA RESPONDER POR LO HURTADO!

30 de Enero a las 21:44 hs.Responder