Indrive

Esto bloqueado

Se subieron personas tomadas y eran más de 6 y se molestaron y así los llene y todavía me reportan no se vale cuánto más voy a estar bloqueado y su perdonas que no salen cuando uno llega y avesrs el gps me ase dar vueltas más gracias

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos mucho que haya pasado por esta situación mientras utilizaba la aplicación. Hemos enviado su mensaje al equipo responsable. Si el bloqueo fue injusto, de inmediato se removerá.

03 de Marzo a las 5:19 hs.Responder
Marcos M  Solución rechazada:

Estoy bloqueado por llegar tarde pero el GPS me ase dar vueltas en falso y cuando los clientes no salen que ahí está uno esperando asta 8 mmin ya pasaron varios días y sigo bloqueado deme una respuesta ya sea positiva oh negativa pero respondan por favor ...grasias

03 de Marzo a las 12:37 hs.Responder
Marcos M  Solución rechazada:

Hola sigo bloqueado oh mi línea no abre para darme viajes gradias

04 de Marzo a las 4:20 hs.Responder
Marcos M  Solución rechazada:

No me an desbloqueado mi tel sigue con la leyenda de bloqueo no me da viajes ayuda gracias no

05 de Marzo a las 21:53 hs.Responder