Indrive

Me bloquean por llegar tarde pero el gps no me auxiliar bien como voy a llegare

Soy socio operadori monbre marcos martin [nombre] placas ulu [números] g .me bloquearon por llegar tarde el g p s me da indicación de aquí es y falta asta 2 cuadras .. Oh me manda a dar vueltas y vueltas en la misma manzana tengo problema con el gps yo le hecho las ganas pero sino tengo ayuda de gps no puedo aser milagros ...no es justo el gasto de gasolina y del vehículo y persona ..sin gps no puedo revisenlo por favorcito

inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos mucho que haya pasado por esta situación mientras utilizaba la aplicación. Hemos enviado su mensaje al equipo responsable. Si el bloqueo fue injusto, de inmediato se removerá.

03 de Marzo a las 5:20 hs.Responder
Marcos M  Solución rechazada:

Por que no mandan un mensaje de solución o responden mi comentario.

05 de Marzo a las 17:21 hs.Responder