Imp Assist

Un mail a mi correo donde diga que le dieron curso a mi reclamo

Sres de impassist salud : nunca contrate nada con vuestra empresa a pesar de sus vendedores me llamaban hasta tres veces en un dia. les dije no quería vuestros servicios ya que tengo la cobertura médica de Swiss Medical s.a. Desde hace 23 años y ahora me llega en la tarjeta de crédito el cobro de $ [números], monto que no voy a pagar. Por tal motivo solicito me envien un mail donde me confirmen que le darán curso a mi reclamo inmediatamente para presentar mañana en mi banco y en horario bancario. Si fue un error del personal de venta telefónica los disculpo, pero mañana necesito dejar resuelto este tema, ya que mi tiempo vale y no quisiera tener que reclamarles judicialmente nada. Reservo derechos.

Marta A

Porque es una estafa

IMPAssist L  propuso una solución:

Hola!
Mi nombre es Laura, soy asesora de clientes de IMP asistencia. Le recuerdo que puede comunicarse a nuestro centro de atención al cliente (0 8 1 0 - 1 2 2 - 0 1 7 4) de lunes a viernes de 09:00 hs. a 18:00 hs. y podrá evacuar cualquier duda o consulta referida a su cobertura. También podés ingresar a nuestro perfil de Facebook (https://www.facebook.com/IMPAssistok/) y contactarnos a través de Mensaje Directo.

Esperamos tu contacto,
Saludos!