Quiero dar de baja al seguro
Para darte de baja en Imp Assist debés llamar a su línea de atención al cliente, entre las 9 y las 18 hs de lunes a viernes y solicitarlo.
☎️ Imp Assist teléfono: 0810 122 0174
Una vez que realices la llamada, explicale al operador que querés darte de baja y él va a realizar el procedimiento.
Para contactarte con Imp Assist podés utilizar su línea telefónica o escribirles vía mail o redes sociales.
Medios de contacto de Imp Assist:
Imp Assist es una empresa que brinda servicios de asistencia para la salud. Conocé más sobre esta compañía aquí: Imp Assist
⛔ Ante cualquier inconveniente con Imp Assist, te invitamos a que dejes tu reclamo en tuQuejaSuma.com para que podamos ayudarte a encontrar una solución.
Mi reclamo es que hace meces me están cobrando una asistencia de salud que yo no estoy usando en mi tarjeta de visa naranja....y quiero dar de baja, no logro comunicarme con la empresa que dice llamarse impassist.com.ar.....tendré que dar de baja mi tarjeta?????
Quiero dar de baja al seguro
Le empezaron a debitar a mi mamá en su tarjeta de crédito alrededor d…
Hola yo no pedi el servicio y me están descontando de la tarjeta de b…
Hola!
13 de Agosto a las 16:30 hs.Mi nombre es Laura, soy asesora de clientes de IMP asistencia. Le recuerdo que puede comunicarse a nuestro centro de atención al cliente (0 8 1 0 - 1 2 2 - 0 1 7 4) de lunes a viernes de 09:00 hs. a 18:00 hs. y podrá evacuar cualquier duda o consulta referida a su cobertura. También podés ingresar a nuestro perfil de Facebook (https://www.facebook.com/IMPAssistok/) y contactarnos a través de Mensaje Directo.
Esperamos tu contacto,
Saludos!
todo bien ,me comuniqué enseguida y según ellos ya está dado de baja....espero ver el resumen de mi tarjeta el próximo mes si está descontado!!!!