Imp Assist

Tengo un debito automatico no autorizado o que nunca solicite o adquiri

Buen día en mi resumen de este mes aparece un cargo de débito automático de una empresa de asistencia medica al cual nunca me suscribi ni realize alta. Veo en la web que hay muchos casos similares con esta empresa y que por este medio se han solucionado alguno.
el consumo se registro 21/11/[números] impacto 22/11/[números]
la empresa en resumén figura como imp assist
cuota 1/1 por $ [números].00

necesito por favor anuñlar este debito y no pagarlo.
me comunique con masgtercard y dicen que ellos no reconocen reclamos de banco córdoba por sistema y en Bancor hace 5 días que intento comunicarme a todos los números y me dejan esperando a un asesor horas sin ningun tipo o posibilidad que me atiendan-
espero por favor respuesta y solucion a esta estafa

el consumo se registro 21/11/[números] impacto 22/11/[números]
la empresa en resumén figura como imp assist
cuota 1/1 por $ [números].00

necesito por favor anuñlar este debito y no pagarlo.
espero por favor respuesta y solucion a esta estafa

Buenos Días Dario,

Hemos intentado comunicarnos con ud. hace instantes al teléfono proporcionado, pero no hemos logrado un contacto.

Con el fin de poder asistirlo, le pedimos por favor que nos indique un horario en el que podamos llamarlo.

Desde ya Muchas Gracias

El equipo de Atención al Cliente de IMP ASSIST

Dario D

Pueden ubicarme en el celular ***** ******** en cualquier horario deseo solucionar esto

Buenas Tardes Dario,

Tal cual lo conversado telefónicamente hace instantes con ud. le informamos que el servicio contratado telefónicamente el día 02/09/**** ha sido anulado en el día de la fecha a raíz de la solicitud, bajo el trámite N° *******.

Le recordamos que ni bien tengamos disponible el comprobante de adhesión, lo pondremos a su disposición.

Le agradecemos su contacto.

La saluda muy Atte. El equipo de Atención al Cliente de IMP ASSIST

Dario D

Gracias espero el comprobante de adhesión, en realidad espero y necesito comprobar la prueba de audio donde se supone que acepto adherirme lo cual entiendo nunca realice, si hable con una asesora pero no di mi conformidad. o consentimiento.Gracias

Dario D  solución recibida:

Esta solucionado parcialmente sujeto a relevamiento de escucha telefónica me pidieron 15 dias. Igualmente el banco me acredito el pago realizado también sujeto a defensa o contraprueba de IMp Assist. Asi que por ahora solución parcial

Buenas Tardes Dario,

Le informamos que hemos intentado comunicarnos telefónicamente con ud. en el día de la fecha, pero no hemos logrado contacto.
Podría por favor informarnos un horario en donde podamos llamarlo?

Desde ya Muchas Gracias.