Me llega un debito de unservicio que no solicite
cuando me llamaro…
Me aparece hace varios meses en la tarjeta de crédito visa del Banco Itaú este débito que yo jamás adquirí ,necesito que le den de baja de manera urgente ,antes de que tenga que contactar a un abogafo
Me llega un debito de unservicio que no solicite
cuando me llamaro…
Hola quiero dar de baja el servicio que lo estan debitando de mi tarj…
Hola me aparece un descuento en la tarjeta de crédito de este servici…
todos los reclamos hacia IMP Assist
Imp Assist dar de baja
Para darte de baja en Imp Assist debé…
Me siguen apareciendo débitos en mi tarjeta de crédito así que ya hablé con un abogada
09 de Noviembre a las 0:52 hs.La empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
20 de Noviembre a las 19:10 hs.Que datos necesitas? Yo voy a iniciar una demanda hace meses me siguen debutando y yo no lo adquiri
20 de Noviembre a las 19:51 hs.Buenos Días Luna!
21 de Noviembre a las 9:41 hs.Para que la empresa te pueda asistir, es necesario que indiques tu DNI.
Desde ya Muchas Gracias.
Hasta el día de la fecha siguen apareciendo los débitos en mí tarjeta visa que jamás adquirí ,meses y meses que me descuentan y voy a iniciar acciones legales
22 de Noviembre a las 8:51 hs.Buenos Días Luna,
22 de Noviembre a las 11:18 hs.Verificamos en nuestros registros que ud. tuvo un contacto telefónico con un operador de atención al cliente de nuestra empresa el día 15/11/****, en donde se le informó que el servicio fue contratado por ud. el día 16/07/**** y anulado el día 23/10/****, bajo el trámite N° *******.
Le notificaron también que el último cobro que vio reflejado en su resumen de cuenta corresponde a una fecha anterior a la cancelación, lo que quiere decir que a partir de la fecha de anulación en adelante no le ha ingresado ni le ingresará ninguna cuota.
Cualquier otra inquietud que ud. tenga le sugerimos se ponga en contacto nuevamente con nosotros al *********** de lunes a viernes de 9 a 17 hs.
Gracias por contactarnos.
La saluda muy atte. el Equipo de Atención al Cliente.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luna A
22 de Noviembre a las 11:21 hs.No sé soluciono
22 de Noviembre a las 12:00 hs.Luna,
22 de Noviembre a las 12:06 hs.Estamos intentando comunicarnos con ud. al teléfono celular y al fijo proporcionado, pero no estamos logrando contacto.
Para poder asistirla, le pedimos que nos indique su disponibilidad horaria para poder llamarla.
Gracias.
X favor pásenme un número telefónico dónde pueda llamarlos ,de lo contrario llamarme lunes a partir de las 11 de la mañana
22 de Noviembre a las 18:52 hs.Buenas Tardes!
26 de Noviembre a las 15:02 hs.En relación a lo conversado telefónicamente hace instantes con Luna, le informamos que el servicio se encuentra anulado, tal cual se le informó por este medio anteriormente y telefónicamente recientemente a la tomadora del servicio.
Cualquier otra inquietud, por favor comuníquese con nuestro centro de Atención al cliente de lunes a viernes de 9 a 17 hs.
Muchas Gracias.