Imp Assist

Estafa

Hace meses me estan cobrando esto y debitando de la tarjeta visa del Banco Patagonia tube que dar de baja la tarjeta quiero que me reintegren todo lo que me robaron.

Hola Nelida!

Recibimos su consulta a través del portal de tuQuejaSuma.

Dentro de las siguientes 72 hs. hábiles. nos contactáremos por teléfono o por este medio para atender su inquietud.

Saludos,
El equipo de Atención al Cliente de IMP Assist.

matiasezequielrolonhotmailcom E

********** mi teléfono fijo espero su llamada para resolver urgente el problema

IMP Assist Representante de IMP Assist  propuso una solución:

Estimada, buenas tardes. Nos contactamos desde la central de atención al cliente de IMP ASSIST S.A atentos a la solicitud que ha iniciado Ud. a través de este portal web. Le informamos que, en relación a la inquietud que nos presenta, le confirmamos que el servicio contratado por Ud. en fecha 03 de octubre del **** se ha anulado conforme a su solicitud en el día de la fecha. Dicha baja ha operado en forma exitosa bajo el número de trámite *******. En el caso de que Ud. no tenga ninguna inquietud adicional respecto a lo detallado, le agradeceríamos que proceda a dar por finalizado este reclamo. Le recordamos que puede ponerse en contacto con nuestro centro de atención telefónica de lunes a viernes de 09 a 17hs al **** *** **** o bien a través de www.impassist.com.ar y con gusto lo asistiremos cuando lo requiera. Le deseamos un feliz año!

IMP Assist Representante de IMP Assist

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de nelida R

matiasezequielrolonhotmailcom E  Solución rechazada:

dieron de baja dejaron de cobrar pero quiero que ne devuelvan todo lo que me robaron sin permiso mi numero de telefono es ********** matias ezequiel rolon

matiasezequielrolonhotmailcom E  Solución rechazada:

quiero que me devuelvan lo que me sacaron sin mi persimo como me van a devuelvan devolver el dinero y ami nieto matias ezequiel rolon que jamas dio un si para este seguro otra ves vuelvo a dejar el teléfono ********** yo y mi nieto queremos la devolución del seguro que jamas contratamos

matiasezequielrolonhotmailcom E

y feliz año no porque son unos ******dores quiero la devolución del dinero que sacaron sin permiso quiero la devolución de todo lo que sacaron ami y ami nieto

matiasezequielrolonhotmailcom E

muy atenta la persona que llamo para solucionar el problema en cuanto devuelvan todo el dinero y depositen en la cuenta todo lo que sacaron sin permiso dare el reclamo por terminado.

IMP Assist Representante de IMP Assist  propuso una solución:

Buenas tardes. Conforme a lo conversado telefónicamente con Ud. Sr. Rolon, le recordamos que los servicios contratados por la Sra. Martín el día 03 de octubre del **** se encuentran cancelados y comunicados a la persona que le compete. Por otro lado hemos arribado en una resolución en el mismo contacto. Entendiendo que se ha dado una respuesta satisfactoria, este reclamo se da por finalizado. Si desea nuevamente contactarnos puede hacerlo a través de nuestro centro de atención al cliente de lunes a viernes de 09 a 17hs al **** *** **** o puede visitar nuestra web www.impassist.com.ar. IMP ASSIST es una empresa consolidada por la cultura del respeto y los buenos deseos. Fieles a ello les deseamos que ambos tengan un feliz año nuevo. Saludos cordiales.

matiasezequielrolonhotmailcom E  Solución rechazada:

estamos esperando la devolución del dinero cuando pagen cerraremos el reclamo.

Estimada, buenas tardes.
Su pedido ya ha sido elevado al sector correspondiente.
Una asesora telefónica se pondrá en contacto con Ud. una vez concretado.
Saludos cordiales.

IMP Assist Representante de IMP Assist  propuso una solución:

Estimada Nelida, Buenas tardes.
Tal cual lo conversado telefónicamente hace instantes, le confirmamos que la operación solicitada ha sido gestionada en forma exitosa.
A continuación, su nieto recibirá en su casilla de correo electrónico el comprobante de operación.
Ante cualquier duda o consulta, nos encontramos a vuestra disposición.
Gracias por su tiempo!

IMP Assist Representante de IMP Assist

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de matias E

matiasezequielrolonhotmailcom E  solución recibida:

todo solucionado.