Imp Assist

Dar de baja un débito de un servicio que nunca solicité

En el Carrefour de san martín casi me "secuestran" dos señoritas de vuestra empresa para darme un supuesto "premio". Sólo escuché lo que me decían y nunca firmé ni consentí nada. Ahora me llega en el resumen de mi tarjeta un débito de $[números] el día 14/9/18 bajo el cargo "impassist.com.ar" y un código [números]salud-[números]. Conmino a que cesen en dicho cobro, actual y a futuro, bajo el seguro proceder de hacer la denuncia pertinente a defensa del consumidor. Quedan notificados y me reservo el derecho de efectuar cualquier acción civil, comercial y penal en caso de que no solucione esta "estafa" en un plazo de 48 hs a partir del envío de la presente nota.
josé luis venturino
[email protected]
[números]-[números]-[números]

josé luis venturino
[email protected]
[números]-[números]-[números]

José L  Solución rechazada:

IMP Salud NO contesta. Lo que hice fue dar de baja el débito automático que ellos unilateralmente generaron en mi tarjeta. Habrá que esperar al próximo resumen para ver si me reintegran lo "robado" y no hay un nuevo débito.

José L  solución recibida:

Llamé a Visa y desconocí el cargo indicando que diesen la baja al "débito automático"