Imp Assist

Buen dia quiero dar de baja el servicio . ya que no es lo que me dijeron por tel

Tengo una prestación superior . Galeno , y lo del descuento por medicamentos tiene un tope que no me sirve . Con lo que paso por la cuota el descuento no supera la misma y mi gastos por medicamentos supera los [números] pesos por mes . Prefiero usar ese dinero para los mismos . Pensé que impassist era otra cosa

Carlos A  Solución rechazada:

Porque no tuvieron la amabilidad de comunicarse y si lo hicieron por teléfono y no me encontré ron , tengo celular 11 ******** o el correo otrebla***@hotmail.com para que se comuniquen . Así como me contactaron para ofrecerme el servicio , que se contacten para darlo de baja . Gracias

Carlos A

Lo quiero de baja , ya sin excepción

Carlos A  solución recibida:

Me llamaron ayer , preguntando por qué quería salir de IMP Assist . Les comenté que no era como se me había dicho , y sin insistir en continuar , me dieron de baja