Iké Argentina

Quiero la baja y no me atienden pero si mandan la factura

Hace un mes solicité la baja de ike asistencia que se me debita de mi tarjeta Santander la cual di de baja el día 13/1/21 pero según el banco ike sigue enviando su factura, llame a ike no atienden, me dan un número de Whatsapp puse la opción 3 que es la baja y me dicen que se comunicaran conmigo y nadie me llama ni contesta, son unos caraduras me tienen de rehén, pero como di de baja la tarjeta no les pagaré mas su factura, tengo los whatsapp enviados el mes pasado y este mes, los voy a denunciar. Son e*****dores.

Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Hola Hugo,

Para poder ayudarte con tu solicitud, te pedimos que por favor te contactes con nosotros por cualquiera de nuestros canales de atención:

• Mediante mensaje por WhatsApp al 11 ********
• Por correo a info*ikeasistencia.com.ar

Esperamos tu mensaje, indicando DNI y teléfono de contacto, de esta manera, podremos brindarte una solución rápidamente.

Saludos

HIGO M  Solución rechazada:

Ya lo hice tanto por correo como por WHATSAAP y no recibo respuesta de Ike Asistencia, son unos sinvergüenzas, se hacen los tontos, no contestan y siguen enviando facturas. Por eso su propuesta no sirve, tienen mis datos, si quisieran me darían de baja y listo, no manden más facturas y se terminó, son estafadores, pague tres años y nunca lo use.

HIGO M  Solución rechazada:

Me dieron un número de WhatsApp puse la opción 3 que es baja y se hacen los tontos y no responden, es un contestador virtual y termina diciendo que un asesor se comunicará conmigo ya hice tres pedidos de baja, nadie se comunica y siguen enviando la factura, son unos estafadores, se comunican diciendo que es un seguro que brinda Santander Río y cuando uno pide la baja el banco dice no conocerlos. De esa forma me tienen de rehén, pero no pagaré más facturas y listo. Son unos sinvergüenzas, estafadores.

HIGO M  solución recibida:

ME LLAMO UNA PERSONA DE IKE Y ME DIJO QUE ELLOS NO VIERON NI LOS WHATSAPP, NI LAS QUEJAS, YO LOS DENUNCIE POR VARIOS LADOS Y SEGUN ELLOS NO VIERON NADA, SE ENTERARON POR UN MAIL Y ME LLAMARON, Y ME DIERON LA BAJA. SON UNOS SINVERGUENZAS SE HACEN LOS TONTOS PARA SEGUIR COBRANDO. MUCHAS GRACIAS A UDS.