Iké Argentina

Necesito la baja de este servicio de mi tarjeta ya y la baja de este sevicio ya

El banco emisor ICBC de este seguro me dijo que a partir del resumen de la tarjeta visa de crèdito de enero, sería la ùltima vez que pagaría este servicio. Quiero saber porqué debo pagar diciembre y enero de este servicio, si ya pedí la baja. Por otro lado me dice el banco que debo pedir la baja de este servicio en la empresa ike asistencia y no puedo acceder a esta opción via on line.

Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Estimada le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al **** *** **** opción 3, de lunes a viernes de 9 a 21 horas, ya que se está comunicando a través de una página externa. Es justamente para una pronta resolución. Gracias.

18 de Diciembre a las 20:16 hs.Responder
Miguel A

Por favor solicito la baja inmediata de este servicio. Por qué es tan complicado que me den de baja??!!

Miguel A  Solución rechazada:

No fue solucionado porque el banco me seguirá cobrabdo este servicio hasta el resumen de enero (que será la ùltima vez según me dijeron) pero para que la empresa me de de baja el servicio tengo que tramitarlo yo. Creo que así como el banco se ocupó de dar el alta de este servicio en mi tarjeta, creo que es el banco ICBC el que se tiene que ocupar también de pedir la baja de este servicio a la empresa y YA, porque es lo que quiero: darle de baja.

22 de Diciembre a las 15:42 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina  propuso una solución:

Antes que nada, le pedimos disculpas por los inconvenientes.

Para procesar su solicitud, le solicitamos que se comunique al **** *** **** opción 3 de lunes a viernes de 09 a 21; o bien que nos envíe un correo a info*ikeasistencia.com para una pronta resolución

Muchas gracias.

27 de Diciembre a las 12:58 hs.Responder
Miguel A  Solución rechazada:

Ya mandé un mail a IKE asistencia y no me respondieron nunca

28 de Diciembre a las 11:29 hs.Responder
Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Estimada Maria, le brindo nuestra casilla principal: info*ikeasistencia.com

02 de Enero a las 17:45 hs.Responder