Icbc

Supuesta deuda

El banco envió una supuesta deuda de mantenimiento de tarjeta de crédito visa a un estudio jurídico la deuda es de 15mil pesos.
la tarjeta venció los primeros días del año [números] y novtengo deuda alguna, ni uso de la tarjeta de crédito de ese banco, ayer me fui al banco y no me dieron ninguna solución, hoy llame al estudio jurídico [nombre] y dicen que no tienen autorización de darme ninguna información de mis datos.

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

25 de Agosto a las 15:22 hs.Responder
RICARDO S

Ya hice el reclamo ayer en el banco ICBC, LLAME AL **** HOLA Y AL ESTUDIO JURIDICO NINGUNA SOLUCION. EL ESTUDIO ME DICE QUE EL BANCO TIENE QUE INFORMAR QUE NONPOSEO DEUDA Y RETIRAR EL DICHO INFORME Y EN EL BANCO ME DICEN QUE NO TENGO DEUDA

25 de Agosto a las 15:55 hs.Responder
ICBC Representante de ICBC