Icbc

Son delincuentes nos roban banco icbc moron

Hola quisiera que estoy conciente de la situacion que estamos viviendo , tengo 71 años en perfecto estado de salud tengo auto pero estoy preso no puedo ir al banco icbc de moron y no me mandan los resumenes pago siempre la totalidad de lo que gasto pero ahora quieren que me vuelva moroso no recibo los resumenes un poco de buena voluntad , despues les cuento como soluciono esto gracias con todo respecto

JOSE O  Solución rechazada:

SIGO ESPERANDO YA ESTOY CANSADO DE ESPERAR QUE ME LLAMEN Y ME DEN LA CLAVE DE VISA HOME

18 de Junio a las 15:59 hs.Responder

19 de Junio a las 20:12 hs.Responder

19 de Junio a las 20:12 hs.Responder
JOSE O

si entiendo todo lo que explican , seguire esperando que me llamen y pueda hablar con un humano ( persona ) gracias

20 de Junio a las 17:27 hs.Responder

20 de Junio a las 20:29 hs.Responder