Icbc

Solución para una refinanciación de deuda

Buenos días. Hace unos meses atrás tuve un problema familiar, el cual, me impidió hacerme cargo financieramente de mis deudas con la entidad. Tuve un importante atraso con las cuotas ya sea de préstamos, como así también tarjetas de crédito. En consecuencia, el banco me llama reiteradamente y sus mensajes no son muy cordiales.
el problema radica en que no me esta dando el banco la posibilidad de refinanciar mi deuda con la entidad. Me piden que primero pague los mínimos de las tarjetas, después que cancele una inhibición de ca, después que tenga al día los productos, que tenga un 10 % anticipado etc. Etc etc. Obviamente no puede hacer todo eso en un mes.
el banco icbc no tiene la culpa de mis problemas, pero si les compete darme una solución porque siempre fui buen cliente y justo cuando mas necesito me dan la espalda. Mínimamente me gustaría que me refinancien, no estoy pidiendo que me perdonen nada.
aclaro que esto de refinanciación conjunta de la totalidad de los productos se puede hacer, de hecho, el banco bbva (buen banco, por cierto) me refinanció toda la deuda de una vez, fui con mi mujer, firmamos la adecuación y actualmente estoy abonándoles en término.

19 de Junio a las 16:22 hs.Responder

Nadie llamo

20 de Junio a las 7:56 hs.Responder
spedrocaballero

Yo ya se el tel de cobranzas de icbc. Lo que no entiwndo es porque no me quieren brindar una solución. Solo me informan que mi caso pasara a estudio juridico.

20 de Junio a las 7:59 hs.Responder
spedrocaballero  Solución rechazada:

Nadie se contactó para darme solución

01 de Julio a las 15:07 hs.Responder

No solucionan nada

16 de Julio a las 8:39 hs.Responder

spedrocaballero

Centro Hola solo me deriva con cobranzas y ellos no dan una solución real del problema.. solo reclaman la deuda.. No hay intención de llegar a un acuerdo.

16 de Julio a las 23:56 hs.Responder

spedrocaballero

Jajaja fijense como contestan que hasta el mismo mail copiado mandan..Un desastre!!!!

17 de Julio a las 12:33 hs.Responder
Natalia V

Estoy en la misma situacion, Te sugiero que lo informes al BCRA a traves del formulario.

17 de Marzo a las 21:42 hs.Responder