Icbc

Solucion con tarjeta ofrecida y no reconocida por el banco

Me llaman hace 25 dias ofreciendome la tarjeta visa del banco icbc la obtuve al otro dia con un cadete firme y emtregue documentacion. La tarjeta esta inhabilitada dicen que solo ser habikitada por el banco la semana pasada acudi a la sucursal congreso y solo q no figuro como clienta me dan un mail [email protected] para reclamar nadie responde y tengo una tarjeta q no puedo usar espero que alguien responsable me pueda ayudar.

veronica D

Debi llamar a ub numero para que me digan lo mismo q aguarde a que me la activen en algun momento...los papeles esan perfectos pero la administracion por mi parte es un desastre un mes para habilitar un plastico entregado. Atte gracias

24 de Noviembre a las 7:09 hs.Responder
veronica D

Aun esperand el llamado q me dijeron en el numero q me pasaron para acrivarme elloa la tarjeta . Mientras no puedo hacer nada . Una verguenza. Que hago c el plastico???

24 de Noviembre a las 13:01 hs.Responder