Icbc

Solicitar baja de visa y master

Necesito dar de baja visa y master, no tengo cuenta,solo las tarjetas que cuando las usaba hacia el pago por la terminal de autoservicio y nunca me mandaron las renovaciones de los plàsticos, por lo cual no puedo sacar clave de at al cliente, me dijeron en suc que no se toman de otro modo, estoy presa de icbc.lo único que me une es el pago de la renovación de unas tarjetas que no quiero, que aceptè pq eran sin costo de renovación, necesito darlas de baja y no me dan la posibilidad.

Thelma S

Buenas tardes:
No he tenido màs respuesta u orientaciòn sobre la baja de mis tarjetas de crèdito.

18 de Octubre a las 13:44 hs.Responder

18 de Octubre a las 16:45 hs.Responder

18 de Octubre a las 16:45 hs.Responder
Thelma S  Solución rechazada:

recibi respeusta automatica que la persona encargada esta de vacaciones y responderia a su regreso
(no especifica fecha)

21 de Octubre a las 8:33 hs.Responder