Icbc

Situación desafortunada en sucursal av. corrientes y reconquista

Buenas tardes. La tarde de hoy fui a la sucursal de av. Corrientes y reconquista y tuve una experiencia bastante lamentable con funcionarios de la sucursal. Me parecio una falta de respeto que uno de los funcionarios se vaya de una conversación con el cliente por el simple hecho de que "tiene que irse a almorzar". Entiendo la necesidad del empleado en tener su tiempo de almuerzo, pero como profesional que también atiendo a los clientes, se perfectamente que uno no puede marcharse cuando uno dialoga con el cliente. El funcionario se llama nicolas, infelizmente no me dieron su apellido. Este tipo de actitud me convenció a dejar de ser cliente de icbc. No me interesa ser cliente de un banco que no le da valor a los clientes.