Icbc

Seguro a24 plus no contratado si facturado

Me vino en el resumen de mi tarjeta master el seguro a24 plus el cual no contrate. Es imposible comunicarme al banco para darle una solución a este problema. El cual no quiero ni me interesa tenerlo ni pagar. Espero una solución y un comunicado por parte del banco

Federico

no me aparece nada y ningun aviso!! y el 22 de esta fecha cierra, por ende me lo van a cobrar nuevamente... espero no tener que abonarlo nuevamente , xq me van a tener que reintegrarme todo.
atte. Federico Garcia.

06 de Marzo a las 20:44 hs.Responder
Federico

Me llego una notificacion diciendome que fue denegada !! x la cual estoy muy desconforme con esta situacion.

16 de Marzo a las 21:14 hs.Responder
Federico

Todavia no me solucionaron el problema!! me comunique con centro hola y me dijeron que ya se dio de baja el seguro, pero no fue asi, me siguen debitando el monto de este seguro que yo no di nunca mi afirmacion... necesito solucion ya!! o que se comuniquen telefonicamente para resolver este problema...
atte. Federico.

30 de Marzo a las 12:14 hs.Responder