Icbc

Reparación y bonificaciones

Contraté paquete exclusive banking. Debían darme [números].[números] puntos icbc club si cumplía con ciertas condiciones (solicitar dos extensiones, adherir a resumen electrónico y a dos débitos automáticos), que cumplí. Me dieron [números].[números]. Niegan los 70.[números] restantes porque alegan que solo di de alta un débito, cuando desde el primer día di de alta dos, que figuran en el
resumen.

resumen.

T S

El Banco no ofreció aún una solución.

28 de Abril a las 8:29 hs.Responder
T S

No volvieron a contactarse.

09 de Mayo a las 7:12 hs.Responder
T S  Solución rechazada:

Una vergüenza. Después de varias semanas me llegó una notificación de reclamo denegado, sin fundamentos. Este procedimiento fue completamente inocuo, una pérdida de tiempo: ICBC no cumple con sus obligaciones contractuales y, aparentemente, persistirá sin que nada de lo que aquí se hizo le represente un obstáculo. Accionaré legalmente.

24 de Mayo a las 7:20 hs.Responder