Icbc

Reclamo por cobro indebido paquete de productos banco icbc

Desde el 12 de marzo [números] icbc no solo no resuelve mi reclamo por cobro indebido de comision de productos (que se me ofrecio totalmente bonificado de por vida por mi condicion de cliente y mi inversion )sino que tampoco me ha dado una fecha de resolucion, solo me dicen que estan trabajando en el caso para resolverlo. Tengo entendido que las empresas, supongo que tambien los bancos ,tiene 5 dias habiles de plazo maximo para resolver un reclamo. Al mismo tiempo, me he comunicado al mail de la oficial de cuentas que me ofrecio el paquete bonificado, y jamas me respondio.

Andrea M

Este mensaje automatico no resuelve absolutamente nada. Espero minimo que me den una fecha de resolucion

03 de Abril a las 20:08 hs.Responder

Andrea M

Me van a tener que compensar con bastante mas que disculpas por las molestias ocasionadas.....

03 de Abril a las 20:24 hs.Responder

03 de Abril a las 23:00 hs.Responder