Icbc

Reclamo

Como empezar, me están sacando hasta las ganas de comer!!! mi esposo y yo teníamos una camioneta con cred prendario,no podíamos pagarla así que buscamos a alguien que pudiera cancelar la deuda. Gracias a dios conseguimos,fuimos cancelamos toda la deuda nos cobraron más de lo que debía ser, como tontos la pagamos, esperamos la prenda, pero para nuestra sorpresa hay que pagar más más y más. La verdad estoy arta noc que mas quieren! quiero una solucion, llamo a atencion al cliente nadie atiende nos comunicamos para pagar con una señorita que trabaja en el banco como dijo ella nos dio una mano para comunicarnos el monto a pagar pero sobre que debíamos pagar mas por la prenda ha eso se olvido cuando dijo que ella se iba a encargar. Nos quieren tener en sus manos??? para que me pregunto? para sacarnos mas dinero? espero una pronta respuesta como cliente y como les gusto que uno pague y cumplimos les exijo una solucion

ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -