Icbc

Que me solucionen el problema

En el mes de febrero realice canje de puntos por una alfombra ambiente gold, en la pagina decía según disponibilidad, y figuraban únicamente 2 imágenes que eran de colores similares fucsia y turquesa, en ningún lugar aclaraba la posibilidad de algún otro color. Me enviaron una verde con marrón. Desde el día que recibí el producto que fue el 15/02/17 que realizo reclamos al call center de icbc club y sigo sin respuestas, quiero devolver el producto que no solicite y me reintegren los puntos que me descontaron o que me cambien el producto por el cual canjee los puntos. inclusive en la parte de observaciones aclaré la preferencia del color de la alfombran en el caso de que fuera posible. Hoy es 4/08/[números] y sigo sin ninguna respuesta. Es una verguenza

No se contactaron conmmigo

Paula G

Se contactaron por la voz del cliente de icbc para preguntarme mi número de documento. Y fue todo, no una respuesta. Vergonzoso

Paula G

Que tomen el producto que está en el estado en que me lo entregaron y me devuelvan los puntos que me sacaron o que cambien el producto por el cual canjee los puntos

Paula G  solución recibida:

Después que informe por este medio que se habían contactado conmigo solo para preguntarme mi documento , a la semana recibí un llamado de que me estaban entregando nuevamente te el producto, no correspondía a ninguno de las imágenes que muestran en la página, pero era mucho más acorde.