Icbc

Problema sigue sin resolver en sucursal icbc quilmes!

En la sucursal quilmes del banco icbc había tenido un problema puntual con una cajera (soledad pizzo) a lo que había hecho mi reclamo por este medio y en consecuencia había recibido un llamado del gerente de la sucursal quilmes (antonio giordano) hoy me presento en la sucursal para dialogar con el mismo y no me da "solución" definitiva a mi reclamo y me despacha de su oficina( de no muy buena manera) dsin darme una solución concreta alo que me aqueja..
espero que alguien del banco icbc me una solución concreta y definitiva ami problema ya que me siento discriminado por dicha sucursal!

Pablo G  propuso una solución:

Ya había puesto en el comentario anterior que el gerente Sr Giordano no me dió una solución concreta ami pedido y me dió una solución ami parecer Discriminadora...
Espero obtener una respuesta concisa por parte de la empresa!!!

01 de Marzo a las 11:59 hs.Responder
Pablo G

Ya lo había comentado la vez anterior...El gerente no me dió una solución concisa ami queja!!!

10 de Abril a las 18:54 hs.Responder
Pablo G

Ya lo comenté anteriormente...cuando voy ala sucursal más cercana Ami localidad ,la cajera en cuestión con no me quiere atender...y eso Ami como cliente me molesta y mucho!

02 de Junio a las 8:25 hs.Responder