Icbc

Poder contactarmne con algun asesor

Me llamaron un dia para ofrecerme una tarjeta visa, la cual acepte. Pasado un tiempo la eh utilizado en un viaje a brasil, el tema es que me llego el resumen y tengo una parte en pesos y otra en dolar sin convertir a pesos.
eh intentado de todas formas comunicarme con el banco y no atienden y me piden la clave hola, cosa que no poseo y tampoco puedo obtener ya que no se encuentra ninguna sucursal de dicho banco en una localidad cerca a la mia. Las mas cercana estan a mas de [números] km.
solamente quiero saber a que tipo de cambio debo realizar la conversion para poder pagar mi resumen.
pero es imposible, mande mail a la voz del cliente y hace mas de dias que nadie me contesta el mail.

Hernán D

Sigo sin poder ciontactarme ni recibir una respuestas desde la VOZ DEL CLIENTE...lamentable la atencion al cliente del ICBC

05 de Febrero a las 22:02 hs.Responder