Icbc

Pago cpra elec. gasto no realizado

Buenos días.
en mi cuenta débito tengo un movimiento que yo no realicé.
el 05-05-[números] a las 19:37 me debitaron $[números].11 bajo la operación pago cpra elec, a las 19:37 debitaron $ 2.[números],15 bajo la operación pago cpra elec y a las 19:38 debitaron $ 2.[números],15 bajo la operación pago cpra elec.
hice el reclamo correspondiente el día 11-05-[números] al banco, desconociendo el gasto, y hoy 27-05-[números] me contestan que para desconocer el gasto ¿necesitan datos adicionales?
la verdad que siento una impotencia terrible, porque presumo que están ganando tiempo para que el reclamo caduque. Además de un gasto que no realicé, siento que banco quiere estafarme.

Buenos días.
en mi cuenta débito tengo un movimiento que yo no realicé.

ICBC Representante de ICBC

28 de Mayo a las 1:38 hs.Responder
Alejandro

TENGO EL MISMO PROBLEMA .COMO PUEDO SOLUCIONARLO

Marcelo G

ME PASO LO MISMO PERO FUE ESTE SABADO 13/02/**** A LAS 22:10 HS DE ***.-PESOS PAGO CPRA ELEC Y EN OBSSERVACIONES DICE : "CPA.ASOCIACION MUTUAL AR" YO NO TOQUE LA TERJETA Y ESTUVO CONMIGO TODO MOMENTO SOY EL CLIENTE DEL BCO HACE AÑOS NO SE A QUE SE DEBE ESTO MI NOBRE ES MARCELO ZILLI ESPERO UNA SOLUCIONTARJETA FINALIZADA EN **** GRACIAS

15 de Febrero a las 18:36 hs.Responder
Graciela R

en mi cuenta tengo una suma que no realice descuento a nombre de CPRA www pay no se que es será que uno no puede confiar en su propio banco me siento impotente no es la primera ves que puedo hacer

08 de Noviembre a las 11:03 hs.Responder