Icbc

No resuelven los problemas

Realicé una compra a través del mall de banco icbc, donde aseguraban entrega con normalidad. Habiendo pasado 20 días (señalaban un máximo de 10) todavía no lo recibí. Hice el reclamo en el banco a través de internet, como ellos solicitan y nada. Dicen que te responden por email, pero no lo hacen. Reclamé por las redes sociales también y la respuesta que me dieron es de lo más absurda. Según ellos pueden tardar en mandarte el email hasta 17 días!!!!!

Gustavo A

Ya hice el reclamo por las vías que Uds señalan, pero es lo mismo que nada, Cero respuesta

21 de Mayo a las 9:46 hs.Responder

21 de Mayo a las 12:27 hs.Responder

21 de Mayo a las 12:47 hs.Responder
Omar S

Yo compré un colchón en el mall que nunca me entregaron y en la página figura entregado y nunca paso anule la compra y me siguen cobrando
Me tomaron el reclamo cientos de veces y nada
Ya voy pagando la 4 cuota de un producto que no me anulan y tampoco me entregan

21 de Mayo a las 13:30 hs.Responder
Gustavo A  Solución rechazada:

Porque no me ofreció ninguna solución. Sigo esperando el producto...

26 de Mayo a las 10:28 hs.Responder

26 de Mayo a las 13:29 hs.Responder