Icbc

No quiero tarjeta icbc

Buenas. Hace un rato en la universidad había un grupo de chicos registrando estudiantes para "verificar si se encuentran en condiciones de solicitar la tarjeta de icbc". Yo en principio estuve interesada y me apuraron a firmar un documento, sacaron fotocopia de mi dni y me pidieron mis datos, y me dijeron que en 15 días me llegará un mail diciendo si estoy o no en condiciones de solicitar la tarjeta. La verdad me quedé desconfiada por la manera en la que se me presionó para firmar en el momento, y quisiera retirar mi firma. No quiero que me manden ningún mail y ninguna tarjeta de nada.

Victoria A  Solución rechazada:

No recibí respuesta