Icbc

"no podes pagar el mínimo de tarjeta de crédito"

Yo tenia una tarjeta visa con este banco en la cual tenia un atraso, se comunican desde el banco para informarme que debía abonar el monto mínimo por $ 10.[números] pesos antes de la fecha 6 de junio de [números] dado que si no se me caerían todas la cuotas y debería abonar en forma total las cuotas. Pague el día 5 de junio de [números] y llame para informar que había abonado la misma con el comprobante...ahora me informan que mi tarjeta esta cancelada y que debo abonar toda la deuda completa de la tarjeta por que "perdí el derecho a abonar el pago mínimo...sinceramente el área de atención al cliente o call center impresentable..

Pedro A  Solución rechazada:

La realidad es que ICBC no me ha solucionado NADA de mi reclamo al día de hoy martes 19 de junio de ****, por lo cual y dado que no puedo solucionarlo por medio de teléfono o web es que me voy a acercar personalmente hasta alguna sucursal y dialogar con un agente de atención al cliente. Muchas gracias.

Pedro A  solución recibida:

Si el reclamo fue solucionado, por que me acerque personalmente a la central de ICBC de calle Florida 99, me presente en el piso 7° de dicho edificio en el sector cobranzas y puede gestionar el pago en persona..luego de haber perdido gran parte de la mañana y después de eternos llamados al ****-ICBC , del cual dejan mucho que desear, atentos que carecen de lo mas mínimo para poder atender un cliente en forma telefónica. Sinceramente una experiencia patética con este banco...
Saludos.
Pedro I.